the lion king: never too late;

Объявление

Приветствую Вас на своей страничке в лоwодях.

Меня зовут Лена | Хелен | Лео — тут уж как вам больше нравится. Хотя некоторые именуют меня Тачухом (Итачи), Пандой, Лимонницей, Змеегривкой и прочей кв-шной няшностью.

Мне 14 лет. Не так много, но уже и не мало. Хотя какое значение играет возраст, если в этой игре что стар, что мал — здесь все мы равны. И это хорошо.

Интересов у меня много: рисование, музыка, ролевые, web-дизайн, различные книги и фильмы, disney и иже с ним, различная живность и ещё много чего, ведь всего не перечислить.

А вообще я няш. Злой и жадный, но няш :3
<
На счёт Томболы:
Я не меняюсь первой. Точнее меняюсь, но только если я сама лезу к вам в друзья. То есть, если Вы предлагаете дружить, то Вы и высылаете билетик первыми. После взаимного обмена удаляю из друзей. Если я правда интересна Вам, как человек, то добавляйтесь после акции заново.

Новость: раз в неделю буду рандомно выбирать трёх человек из друзей и дарить подарки: предметы амуниции, несколько экю, репу, пару яблок, дешовенький предмет с ЧР и подобное. Таким днём будет понедельник.
25.03: Арабская Ночь, Sopor68 и С изюминкой.
Сюда буду скидывать окрасы, которые мне очень нравятся и я хочу в ближайшем будущем купить их.
Например такие, как эти:

На данный момент все мои продажи — это аукционы. Там можно найти моих жеребят, молодых коняш и взрослых особей. Пока что много не продаю, ведь у меня самой ещё очень мало лошадей.

Покупаю, если позволяют финансы:

за 30 000 — 35 000 экю;
за 40 000 — 45 000 экю;
за 20 000 — 25 000 экю;
за 30 000 — 45 000 экю;

Продаю при наличии товара:

за 18 000 — 23 000 экю;
за 70 000 — 75 000 экю;
за 35 000 — 40 000 экю;
за 20 000 — 25 000 экю;
за 9 000 —12 000 экю;
за 150 000 — 160 000 экю;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the lion king: never too late; » Первые шаги » Имара

Имара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Имара. Имя с суахили переводится как "сильная", "смелая".

2. Пол.
Женский

3. Возраст.
3 месяца

4. Вид животного.
Африканская львица

5. Принадлежность.
Единый прайд

6. Внешность.
Имара достаточно невысока по сравнению со сверстниками, обладает крепким телосложением и не имеет лишнего веса. Шерстка скорее короткая, чем длинная, частенько слегка взъерошенная. На теле Имары преобладает светло-бурый оттенок, а пальцы, грудь, живот и мордочка более бледные.
У Имары ярко-зеленые глаза и уши с черной обводкой. Взгляд львенки внимательный, всегда горящий любопытством и интересом ко всему окружающему. Нос темно-коричневый, а в пасти находятся достаточно острые зубы кремового оттенка. Шея Имары средней длины, осанка ровная, походка уверенная и быстрая. Лапы достаточно сильные, с черными когтями и такого же цвета подушечками. Остается сказать о хвосте – он скорее короткий, чем длинный, с темно-коричневой кисточкой.

7. Характер.
Имара – добродушная, веселая львенка. Но также в ее характере присутствует наглость, упрямство и чрезмерное любопытство. Имара смешлива, обладает неплохим чувством юмора. Уже в своем возрасте обладает многими лидерскими качествами, является заводилой любой компании сверстников. Эта львенка легкомысленна, но со временем это исчезнет. Но вот что точно навсегда останется у Имары – это безграничная фантазия и замечательное воображение. Эта львенка игрива, жизнерадостна, оптимистична – как и любой ее сверстник. Но вот дразнить Имару лишний раз не стоит, так как она заносчива и вспыльчива, ну а уж за словом она в карман не полезет. На любой вопрос у Имары найдется ответ, порой язвительный или с сарказмом. Будучи в еще небольшом возрасте, она наивна и доверчива, верит обману и легко ведется на любой розыгрыш, после чего начинает злиться, но быстро успокаивается. Таже Имара временами обидчивая и ранимая, а в душе еще и злопамятная. Общительна, но не болтлива, боится одиночества.

8. Биография.
Имара родилась и живет в Прайдленде. Она появилась на свет у львицы-прайдлендера. Отец малышки неизвестен, мать ни под каким предлогом не выдает эту тайну, а Имара не так уж и интересуется этим. Несмотря на то, что она – единственный львенок в семье, за Имарой требуется глаз да глаз. Она очень активна и непослушна, а потому может запросто сбежать, да еще и увести с собой ораву сверстников. Что ж, несмышленность и легкомысленность исчезнут, Имара совсем скоро станет взрослой львицей, а пока она наслаждается беззаботным детством в окружении любящей матери и дружелюбных сверстников.

9. Цель жизни.
Стать хорошей охотницей, основать свою семью.

10. Связь с вами.
Аська, скайп. правда скайп в настоящий момент у меня не работает :С

Отредактировано Имара (2012-12-02 18:06:54)

0

2

Имара, добро пожаловать.
Биография маловата, но сделаем скидку на то, что это львёнок)
А вот Цель жизни попрошу расписать подробнее.

Имара написал(а):

Аська, скайп. правда скайп в настоящий момент у меня не работает :С

А сами ася и скайп?
Я конечно могу попробовать наугад добавлять, но всё же будет лучше, если ты укажешь их.

0

Вы здесь » the lion king: never too late; » Первые шаги » Имара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно