Здесь выставляется взаимная реклама других форумов.
В посте, после своей рекламы вы обязаны указать ссылку на взаимность: ссылку на пост с нашей рекламой.
Остальные правила рекламы смотрите в этой теме.
the lion king: never too late; |
Приветствую Вас на своей страничке в лоwодях. Меня зовут Лена | Хелен | Лео — тут уж как вам больше нравится. Хотя некоторые именуют меня Тачухом (Итачи), Пандой, Лимонницей, Змеегривкой и прочей кв-шной няшностью. Мне 14 лет. Не так много, но уже и не мало. Хотя какое значение играет возраст, если в этой игре что стар, что мал — здесь все мы равны. И это хорошо. Интересов у меня много: рисование, музыка, ролевые, web-дизайн, различные книги и фильмы, disney и иже с ним, различная живность и ещё много чего, ведь всего не перечислить. А вообще я няш. Злой и жадный, но няш :3< |
На счёт Томболы: Я не меняюсь первой. Точнее меняюсь, но только если я сама лезу к вам в друзья. То есть, если Вы предлагаете дружить, то Вы и высылаете билетик первыми.
После взаимного обмена удаляю из друзей. Если я правда интересна Вам, как человек, то добавляйтесь после акции заново.Новость: раз в неделю буду рандомно выбирать трёх человек из друзей и дарить подарки: предметы амуниции, несколько экю, репу, пару яблок, дешовенький предмет с ЧР и подобное. Таким днём будет понедельник. 25.03: Арабская Ночь, Sopor68 и С изюминкой. |
На данный момент все мои продажи — это аукционы. Там можно найти моих жеребят, молодых коняш и взрослых особей. Пока что много не продаю, ведь у меня самой ещё очень мало лошадей. Покупаю, если позволяют финансы: за 30 000 — 35 000 экю; за 40 000 — 45 000 экю; за 20 000 — 25 000 экю; за 30 000 — 45 000 экю; Продаю при наличии товара:
за 18 000 — 23 000 экю; за 70 000 — 75 000 экю; за 35 000 — 40 000 экю; за 20 000 — 25 000 экю; за 9 000 —12 000 экю;
за 150 000 — 160 000 экю;
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the lion king: never too late; » Другие миры » Ваша реклама vol. o1
Здесь выставляется взаимная реклама других форумов.
В посте, после своей рекламы вы обязаны указать ссылку на взаимность: ссылку на пост с нашей рекламой.
Остальные правила рекламы смотрите в этой теме.
У вас есть свой форум по королю льву? Не знаете как его "одеть" и обустроить? Или может ваш давнишний форум начал увядать и вы решили сменить акции, сюжет и оформление?
Что же, добро пожаловать к нам!
У нас вы можете бесплатно:
- Заказать качественный, профессиональный дизайн
- Выбрать разнообразные аватары, баннеры, картинки для реклам и таблиц
- Найти тексты для акций, квестов, идеи для сюжетов
- Покритиковать форумы и выставить свой на критику
- Поискать нужный скрипт на ваш форум
- Поучаствовать в акциях и забрать свои призы
Окунись во вселенную Lion King: Over again!
*кликабельно
Встречайте неизменную атмосферу и приятных игроков. У нас есть множество акций и готовятся несколько квестов.
Приходите, убедитесь сами!Наши акции:
Герои нашего времени|Одинок не значит несчастен|Почти одна семья|А кто сказал, что девушки - слабый пол?|Цветы жизни|Влюбленные смотрят в одну сторону|В ритме диско|Boys
Welcome!
Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...
Правила | Сюжет | Способности | ГостеваяПривет странник!
Закончилась кровавая битва и занавеса недоверия, которые навалились на прайд Солнечного Света. Но в виду того, что война началась из-за бывшего короля прайда Огня Саммерона и его коварной помощницы Хелл, они безвозвратно исчезли в просторах Саванны. Прайд Адского Огня окончил свое существование. Жизнь в прайдах нормализовалась. Если бы не одно "но"... По прайдам пошли слухи, что кто-то пошел по следам короля Саммерона и образовал свой, очередной прайд Огня для того чтоб осуществить свой план и разгромить все остальные прайды, после чего занять более высшую позицию в правлении всей Саванны.
Знаменитый форум по мотивам TLK [The Lion King], который видел в глаза каждый поклонник RPG и этого мультфильма от Walt disney pictures радует нас уже 3 года.
Наш форум всегда славился приемлемым дизайном, дружным коллективом и понимающей администрацией. Мы создали на форуме уют и атмосферу – остальное за тобой.
●Король Лев - Борьба за Власть и Трон
●Правила и FAQ
●Анкета
-- Эй, Михалыч! Ты куда? Сейчас же рыбки поплывут!
-Семеныч, я на Cats Warriors. Crazy Life иду!
-А там есть рыбки?
-Да там и рыбки, и печеньки, Василич!
-М-михалыч, стой! Я это...с тобой!
-И я!
Крутые пингвины тусуются на Cats Warriors. Crazy Life
А ты крутой?
http://cwcrazylife.koti-voiteli.ru/view … p;p=2#p114
- Картинка удалена, т.к. не соответствует разрешённым форматам.
С ув., Лео.
http://tlklost.rusff.me/viewtopic.php?i … =33#p85606
Дорогие друзья, Лост снова готов удивить Вас своими новинками.
Хотите лично с ними ознакомиться? Тогда добро пожаловать в наши тёплые объятия!
С наступлением зимы и преддверии Нового Года, Лост надел новый красочный дизайн. В это время жители джунглей и саванны примеряют новые тела и всей дружной компанией едут в Норвегию, открывая интереснейшую Зимнюю Игру.
Вы уже заинтересованы, но нет фантазии на нового персонажа? Это не беда! Ознакомьтесь с акционным разделом и выберете понравившегося вам персонажа.
Всегда помните, что Лост рад вас видеть в любое время суток!
Вы здесь » the lion king: never too late; » Другие миры » Ваша реклама vol. o1