Приветствую Вас на своей страничке в лоwодях.
Меня зовут Лена | Хелен | Лео — тут уж как вам больше нравится. Хотя некоторые именуют меня Тачухом (Итачи), Пандой, Лимонницей, Змеегривкой и прочей кв-шной няшностью.
Мне 14 лет. Не так много, но уже и не мало. Хотя какое значение играет возраст, если в этой игре что стар, что мал — здесь все мы равны. И это хорошо.
Интересов у меня много: рисование, музыка, ролевые, web-дизайн, различные книги и фильмы, disney и иже с ним, различная живность и ещё много чего, ведь всего не перечислить.
А вообще я няш. Злой и жадный, но няш :3< |
На счёт Томболы:
Я не меняюсь первой. Точнее меняюсь, но только если я сама лезу к вам в друзья. То есть, если Вы предлагаете дружить, то Вы и высылаете билетик первыми.
После взаимного обмена удаляю из друзей. Если я правда интересна Вам, как человек, то добавляйтесь после акции заново.
Новость: раз в неделю буду рандомно выбирать трёх человек из друзей и дарить подарки: предметы амуниции, несколько экю, репу, пару яблок, дешовенький предмет с ЧР и подобное. Таким днём будет понедельник.
25.03: Арабская Ночь, Sopor68 и С изюминкой. |
Сюда буду скидывать окрасы, которые мне очень нравятся и я хочу в ближайшем будущем купить их. Например такие, как эти:
|
|